Kundenerfahrungen

Welche Erfahrungen meine Kunden gemacht haben

Kundenrezension Fotograf Landsham bei Poing München

Foto und Gestaltung Kerstin Huber

5.0 ★ ★ ★ ★ ★

Based on 59 reviews

powered by Google

Heiko Taxis

28.01.2024

★ ★ ★ ★ ★

Ich hatte ein 55 Jahre altes sehr kleines Hochzeitsbild von meinen Eltern vergrößern und restaurieren lassen. Das Ergebnis war unbeschreiblich. Das hätte ich so niemals erwartet. Die Abwicklung war völlig unkompliziert, schnell und richtig professionell. Ich kann die Arbeit von Frau Huber definitiv empfehlen!!

Carina Büsse

21.12.2023

★ ★ ★ ★ ★

Ich habe von Frau Huber ein altes Foto restaurieren, vervielfältigen und Rahmen lassen und ich bin total begeistert! Das Bild ist wunderschön geworden und zusammen mit dem Rahmen ist ein neues Kunstwerk entstanden. Die Abwicklung war sehr professionell und angenehm. Ich kann die Arbeit von Frau Huber nur wärmstens empfehlen!

Liane

16.12.2023

★ ★ ★ ★ ★

Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben. Das Portrait-Foto meiner Oma aus den 40er Jahren war vor über 30 Jahren von mir auf harten Karton geklebt worden. Beim unachtsamen Versuch, es Jahre später wieder zu entfernen, entstanden große Risse, ein Stück fehlte ganz. In der Not klebte ich es wie ein Puzzle zusammen und vergrub es schamvoll und traurig in der Schublade. Viele Jahre später fand ich den Umschlag. Der Fotograf vor Ort sagte "Das ist fast nicht möglich - und wenn, unbezahlbar." Wieder vergrub ich den Umschlag in einer anderen Schublade, wieder vergingen Jahre. Bis ich vor 14 Tagen nichtsahnend den Umschlag wiederfand. Ich recherchierte mir nun die Finger im Internet wund. Fand Frau Hubers Homepage, nahm mutig Kontakt auf von Hannover nach München, sendete das Stückwerk per Einschreiben...und dann war es wie Zauberei. Alle Risse, Flecken und das fehlende Stück wurden meisterlich restauriert. Das Ganze im gewünschten Sepia-Ton überhaucht. Meine Oma strahlt nun in neuem Glanz, sanft und schön. Eine große Freude für mich. Vielen herzlichen Dank, Frau Huber.

Christina Sauer

★ ★ ★ ★ ★

14.12.2023

Frau Huber hat ein völlig verblasstes Kinderfoto meines Mannes aus den sechziger Jahren wieder zum Leben erweckt. Sie stellte mir während des Restaurationsprozesses mehrere digitale Bildvarianten zur Ansicht zur Verfügung, so dass ich die Möglichkeit hatte, persönliche Aspekte einzubringen und auf das Endergebnis Einfluss zu nehmen. Der Kontakt mit ihr war ausgesprochen freundlich, ich kann sie sehr empfehlen.

Ludmilla Klinkmann

26.11.2023

★ ★ ★ ★ ★

Ich bin begeistert - Jeder Zeit wieder! Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation. Professionelle arbeit und das Ergebnis steht jetzt eingeramht auf meinem Schreibtisch :)

Aurora

16.11.2023

★ ★ ★ ★ ★

Sehr professionelle Behebung eines Schadens auf einem Großformatprint, von dem es keine digitale Datei gab. Es ist kein Unterschied auf dem neu erstellten digitalen Bild zu erkennen. Vielen Dank! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wie toll, dass es noch Fotografinnen wie Frau Huber gibt, die sich so spezialisiert haben. Das ist sehr selten zu finden.

Gabriela Neu

06.11.2023

★ ★ ★ ★ ★

Das Frau Huber anvertraute Familienfoto, das aus den 1940er Jahren stammt und dessen Konturen entsprechend unscharf waren, hat sie geradezu meisterhaft vergrössert und restauriert.
Ich kann ihr Atelier nur wärmstens weiterempfehlen.
Gabriela Pagener-Neu

Klaus-Dieter Ewald

24.07.2023

★ ★ ★ ★ ★

Frau Huber hat aus einer alten verblichenen Luftaufnahme meines Elternhauses eine tolle Reproduktion erstellt und mir so ein Stück bleibende Erinnerung zurückgeben können. Die Arbeit ist sehr professionell und werthaltig ausgeführt worden. Im Rahmen des Wiederherstellungsprozesses stellte mir Frau Huber mehrere Fotovarianten zur Auswahl zur Verfügung. Sowohl der telefonische als auch der E-Mail Kontakt waren äußerst angenehm. Daher kann ich das Studio von Frau Huber nur bestens empfehlen und sage noch einmal herzlichen Dank für die tolle Arbeit!

Google Bewertung

Ewgenia B

13.12.2022

★ ★ ★ ★ ★

Die Erfahrung mit Frau Huber war absolut fantastisch. Sie ist kompetent, kommuniziert ehrlich und professionell, und hat eine gute Arbeitshaltung. Das Ergebnis ihrer Arbeit kann sich sehen lassen - wir hatten die Restauration eines alten, nicht mehr gut erhaltenen Fotos in Auftrag gegeben und sind mit dem Ergebnis und ihr sehr glücklich!

Fotorestauration-Rezension Rezension Erfahrung Meinung Erlebnis

Kevin S

10.11.2022

★ ★ ★ ★ ★

Frau Huber hat die Fotoreproduktion zügig und seriös durchgeführt. Dabei hat sie sich die Zeit genommen meine Fragen nachvollziehbar zu beantworten sowie auf meine Wünsche einzugehen. Man hat gemerkt, dass Ihr die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Auch menschlich hat sie auf mich einen äußerst positiven Eindruck gemacht.
Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bedanke mich auch hier noch einmal für die professionelle Arbeit.

Fotorestauration-Rezension Rezension Erfahrung Meinung Erlebnis

Anke S.

22.10.2022

★ ★ ★ ★ ★

Ich habe mich für Kerstin Huber als professionelle Foto-Restaurateurin entschieden und wurde nicht enttäuscht. Sie hielt was sie auf Ihrer Homepage versprach und konnte das einzige Hochzeitsfoto meiner Großeltern aus den 50ern wiederherstellen (trotz gravierender Schimmelflecken). Wir sind im vollen Maße zufrieden. Frau Huber ist sehr freundlich und die Kommunikation sehr unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Fotorestauration-Rezension

20.10.2022

★ ★ ★ ★ ★

Hatte ein schlechtes altes Bild abfotografiert und wollte dieses restaurieren lassen. Wo andere mir direkt abgesagt haben ("Handyfoto vom Bild - können Sie vergessen"), hat Kerstin Huber sich herangewagt und eine schöne alte Erinnerung aus meiner Kindheit zurück geholt. Danke!

Kundenrezension Fotograf Landsham bei Poing München

M. Riedel

29.12.2021

★ ★ ★ ★ ★

Ich wollte ein altes kleines Foto von meinen Eltern aufarbeiten lassen, etwas vergrößern und dann neu Rahmen. Das Ergebnis ist super schön und ich hab gleich noch einen weiteren Abzug für meine Schwester bestellt. So sind unsere Eltern wieder und noch etwas präsenter und besser in Erinnerung für uns. Gerne darf Frau Huber das auch auf Ihrer Homepage verwenden. Vielen Dank für die freunliche und professionelle Beratung und Ausführung. Sie haben uns wirklich was etwas schönes "Beschert". Wenn ich also noch einmal etwas brauche, dann gerne wieder ;-)

Kontakt

Neugierig geworden?

Termine nach Vereinbarung:

Montag bis Donnerstag von 8:30 bis 13:30 Uhr außerhalb der bayr. Schulferien

Fotorestauration, Fotoreproduktion und Vergrößerung

von alten, antiken Fotos und Bildern

Fotografin und Fotorestauratorin mit Fotostudio in Landsham bei München.
Kunden aus ganz Deutschland, Schweiz und Österreich.